首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 石江镇

石江镇召开县委第五巡察组巡察党委工作动员会

来源:县电视台 作者:肖硕武 日期:2018-11-05
【 字号:
打印

11月2日上午,石江镇召开县委第五巡查组巡查党委工作动员会。

县委第五巡查组组长杨宝生对此次巡察的工作原则、重点、对象和方式方法进行了详细讲解,并希望石江镇党委领导班子自觉带头,积极配合巡察工作,以高度负责任的态度,实事求是地反应情况。同时,加强对巡查组的监督,对巡察工作提出宝贵的意见和建议。

县委组织部副部长廖军要求全体被巡人员要提高政治站位,积极配合巡察组工作,对发现的问题要认真整改,确保从严从实完成巡察任务

石江镇党委负责人表示,要把思想和行动统一到巡察工作的部署上来,使接受巡察的过程真正成为查找差距、改进工作的过程,成为提振信心、团结鼓励的过程,推动全镇党风廉政建设有新加强、工作作风有新转变。